Portal del Gobierno del Estado de México

Gobierno del Estado de México 

Estado

 

Platillos tipicos de Zumpango

 

Fuente:

Monografías Municipales 

 

Los platillos típicos son el chinicuil en salsa: el tlapique, que se prepara con carpa, epazote, chile verde y cebolla asada en hoja de maiz; los escamoles, que son la hueva de la hormiga roja y se hacen en torta en chile verde; la torta de charal; el tlatonile, que se prepara con rebanadas de cebolla doradas a las que se les agrega tomate, chile y cilantro, papas en crudo y queso; los tlacoyos son otro alimento típico, se preparan con masa de maíz blanco o azul, se rellenande frijoles cocidos y molidos.

  platillos, carpa, epazote, alimento, tipico
Ir arriba    
Acerca de Gobierno   Comunicación Social
Leyes y reglamentos
Periódico Oficial "Gaceta del Gobierno"
Transparencia Fiscal
Preguntas Frecuentes
Plan de Desarrollo

  Comunicados de Prensa
Videos de las conferencias
Archivo fotográfico
Entrevistas
Discursos
     
SEGURIDAD
www.edomex.gob.mx/ssc
  TRANSPARENCIA
transparencia.edomex.gob.mx/
 
 
 
Contáctanos  
Ayúdanos a mejorar
Danos tu opinión o vota una propuesta
Portal móvil
Versión optimizada para dispositivos móviles.
Atención Ciudadana
Quejas
Solicitudes de transparencia
Redes Sociales
Escribe al webmaster
 
     
SALUD
salud.edomex.gob.mx/
  EDOMEX.GOB.MX
Algunos Derechos Reservados 2011 Gobierno del Estado de México | Avisos Legales | Acerca del portal | Mapa de Sitio | Dudas y comentarios Webmaster | ¡CSS Válido!